Bayerns Schulen ab Montag 16.03.2020 geschlossen!

Auch die Grundschule Fronberg hat ab Montag 16.03.2020 geschlossen bis zu den Osterferien

Sehr geehrte Eltern, wie Sie wohl bereits über andere Kanäle erfahren haben, kommt es ab Montag bayernweit zu Schulschließungen bis zu den Osterferien. Um für diese Zeit sicherzustellen, dass unsere Schüler Arbeitsaufträge und Unterrichtsmaterial zur Verfügung haben, wurde von der Schule ein Notfallplan entwickelt.

Die Schüler erhalten heute ihre Schulbücher und Hefte mit nach Hause und erhalten entweder tageweise oder für mehrere Tage einen Plan, den sie abarbeiten müssen. Eventuell folgen – wenn nötig am Tag darauf Lösungsblätter. Wir nutzen dazu digitale Medien und unter anderem den Schulmanager, für den Sie die Anmeldemodalitäten gestern erhalten haben. Bitte melden Sie sich- falls noch nicht geschehen- an! Wir werden in engem digitalem Kontakt mit Ihnen bleiben. Darüber wie sich die Schulschließungen im Detail gestalten, halte ich Sie auf dem Laufenden. Da davon auszugehen ist, dass in den nächsten Stunden sämtliche digitalen Kommunikationswege überlastet sein werden und wir nicht an amtliche Informationen gelangen können, bitte ich Sie um Verständnis, dass es ein bisschen dauern kann.

Mit freundlichen Grüßen Juraske Maria